Für eine Gugelhupfform braucht man:
- 250g Marzipanrohmasse
- 200g Margarine
- 100g Zucker
- 1 P. Vanillezucker
- 4 Eier
- einige Tropfen Bittermandel-Backöl
- 350g Mehl
- 1/2 P. Backpulver
- evtl. Schoko-Glasur
Margarine und Marzipan zu einer geschmeidgen Msse verrühren. Nach und nach Zucker, Vanillezucker und das Backöl dazu geben. Die Eier kräftig einrühren. Mehl udn Backpulver mischen und langsam zugeben.
Den Teig in eine vorbereitete Form geben und bei etwa 175°C etwa 60 Minuten backen.
Wer mag, kann den Kuchen nach dem Erkalten auch noch glasieren. Er schmeckt aber so auch schon prima! :)
Viel Spaß beim Nachbacken und bis bald!
Eure,
Oh SUPER - endlich mal auch ein schöner Backblog!
AntwortenLöschenFühl mich schon weniger allein :)
Werd dich gleich mal im Auge behalten!
Grüße ♥
http://zinkplusc.blogspot.com
Liebe L.,
AntwortenLöschenvielen lieben Dank für das Kompliment! :)
Fühl dich hier wie zu Hause und wenn was nicht passt -
Bescheid sagen ;)
Liebe Grüße, Sabrina