- 5 Eier
- 180g Zucker
- 75g Mehl
- 75g Kakao
- 500ml Milch
- 4 EL Speisestärke
- 4 EL Zucker
- 1/2 P. Pulver-Gelatine
- 1 P. Vanillezucker
- 1 TL Honig
- 1 B. Sahne
Den "Kuchen" halbieren. Auf die untere Hälfte die kalte Creme streichen, die obere Hälfte wiederum auf die creme legen. Das Ganze mindestens 1 Stunde kalt stellen.
Mein Tip: Eigentlich benutze ich der Schnelligkeit (und Faulheit ;) ) halber in der Regel Fertig-Puddingpulver. Da sich die Rezeptur für diesen Pudding aber echt lecker anhörte, hab ich mich mal dran gewagt. Als kleinen Tipp, wenn man etwas Milch, mit der Speisestärke und dem Zucker in einem Shaker schüttelt, bevor man die Mischung zur restlichen Milch gibt, kann eigentlich nichts klumpen!
Keine Kommentare :
Kommentar veröffentlichen