1 Espresso
1 Schluck Amaretto
Eier mit 1 Pr. Salz sehr schaumig schlagen, Zucker langsam einrieseln lassen und weiter schlagen bis eine cremige Masse entstanden ist.
Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen über die Eier sieben und schnell unterheben.
Biskuitteig auf 12 Muffinförmchen verteilen und bei 150°Grad ca. 20 Min. backen, auskühlen lassen.
Kalten Espresso mit einem Schluck Amaretto vermengen und in die ausgekühlten Muffins spritzen, hierzu eignet sich am besten eine Plastikspritze.
Sahne mit dem Puderzucker steif schlagen, Mascarpone unterheben und auf die Muffins spritzen mit Kakao bestäuben.
1 Schluck Amaretto
1 Becher Sahne
250 g Mascarpone
50 g Puderzucker
Kakaopulver
250 g Mascarpone
50 g Puderzucker
Kakaopulver
Eier mit 1 Pr. Salz sehr schaumig schlagen, Zucker langsam einrieseln lassen und weiter schlagen bis eine cremige Masse entstanden ist.
Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen über die Eier sieben und schnell unterheben.
Biskuitteig auf 12 Muffinförmchen verteilen und bei 150°Grad ca. 20 Min. backen, auskühlen lassen.
Kalten Espresso mit einem Schluck Amaretto vermengen und in die ausgekühlten Muffins spritzen, hierzu eignet sich am besten eine Plastikspritze.
Sahne mit dem Puderzucker steif schlagen, Mascarpone unterheben und auf die Muffins spritzen mit Kakao bestäuben.
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