Supereinfache und superleckere, fleischlose Hauptspeise! :)
Für die Wedges:
- 5 mittlere Kartoffeln
- Salz, Pfeffer, Paprika
Kartoffeln in Spalten schneiden und auf ein Backblech geben. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und was einem sonst noch schönes einfällt würzen. Bei 180 °C 40-45 Minuten backen (je nach Größe der Wedges).
Für die Kidneybohnen mit Feta:
- 1 große Zwiebel
- 1 Dose Kidneybohnen
- 6 Kirschtomaten
- 1 Packung Feta
- 1 TL Senf
- ca. 4 EL Frischkäse
- etwas Balsamico-Essig
- Salz, Pfeffer
Die Zwiebel kleinschneiden und kurz andünsten. Kirschtomaten kleinschneiden und mit den Bohnen zur Zwiebel geben. Dann mit Balsamico ablöschen und kurz weiterköcheln lassen. 4 EL Frischkäse und 1 TL Senf zugeben und gut verrühren. Feta kleinschneiden und ebenfalls zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schaut super aus, werd ich nächste Woche gleich mal nach kochen.
AntwortenLöschenGrüße, Janina
Lass mich wissen, obs geschmeckt hat :)
AntwortenLöschen